همسة حب
طريقة عمل المكرونه النجرسكو MLR48784

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة حب
طريقة عمل المكرونه النجرسكو MLR48784
همسة حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل المكرونه النجرسكو

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المكرونه النجرسكو Empty طريقة عمل المكرونه النجرسكو

مُساهمة من طرف MLIKA البحور الجمعة فبراير 26, 2010 1:12 am

طريقة عمل المكرونة النجرسكو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
مقدار من البشاميل .
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
جبنة موزاريلا .
لتحضير البشاميل :
2 كوب حليب .
2 ملعقة زيت أو زبدة .
2 ملعقة دقيق .

الطريقة :

تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي .

وبالهنا والشفاا...
MLIKA البحور
MLIKA البحور
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى
عدد الرسائل : 72
العمر : 39
نقاط : 93
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المكرونه النجرسكو Empty رد: طريقة عمل المكرونه النجرسكو

مُساهمة من طرف bosha الأحد مارس 07, 2010 8:59 pm

مشكوووووووووووووره يا قمر

على الوصفه الجميله دى

هبقى اجربها عشان اولع فى البييت lol!
bosha
bosha
ahmed
ahmed

ذكر
عدد الرسائل : 223
نقاط : 197
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

https://hamsa-7oob.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى