صدور الدجاج بالصلصه البيضاء
صفحة 1 من اصل 1
صدور الدجاج بالصلصه البيضاء
نقدم لكم اليوم وجبه افطار صحيه تبدأ بعصير موز باللبن ثم شوربة الدجاج بلسان العصفور .
والطبق الرئيسي صدور دجاج بالصلصه البيضاء ، ويتكون من 4 صدور كبيره مسلوقه لدجاجتين او دجاجه كامله ، ومقدار من الصلصه البيضاء متوسطة القوام ، نصف كوب جبن رومي مبشور ، حبة بطاطس كبيرة ، ملح وفلفل وعصير ليمون .
يقطع الدجاج الي شرائح رقيقه ثم يتبل بالملح والفلفل ، ومن ثم تصب الصلصه البيضاء ، وتحضر ب 2 كوب لبن وكوب مرق دجاج .
ويتم سلق البطاطس صحيحه بقشرها للاستفاده من قيمتها الغذائيه ، ثم تدهن صينيه الفرن خفيفا بالزيت وترص حلقات البطاطس وترش بجزء من الجبن الرومي المبشور ، ويصب فوقها نصف مقدار الصلصه البيضاء ثم ترص عليها شرائح الدجاج ثم باقي الصلصه البيضاء علي الوجه .
وتوضع الصينيه في فرن حار لمدة ربع ساعه ، ثم تخرج منه ويرش باقي الجبن الرومي وتعاد للفرن مرة اخري لمدة خمس دقائق
وبالهنا والشفا
صوما مقبولا وافطارا شهيا
والطبق الرئيسي صدور دجاج بالصلصه البيضاء ، ويتكون من 4 صدور كبيره مسلوقه لدجاجتين او دجاجه كامله ، ومقدار من الصلصه البيضاء متوسطة القوام ، نصف كوب جبن رومي مبشور ، حبة بطاطس كبيرة ، ملح وفلفل وعصير ليمون .
يقطع الدجاج الي شرائح رقيقه ثم يتبل بالملح والفلفل ، ومن ثم تصب الصلصه البيضاء ، وتحضر ب 2 كوب لبن وكوب مرق دجاج .
ويتم سلق البطاطس صحيحه بقشرها للاستفاده من قيمتها الغذائيه ، ثم تدهن صينيه الفرن خفيفا بالزيت وترص حلقات البطاطس وترش بجزء من الجبن الرومي المبشور ، ويصب فوقها نصف مقدار الصلصه البيضاء ثم ترص عليها شرائح الدجاج ثم باقي الصلصه البيضاء علي الوجه .
وتوضع الصينيه في فرن حار لمدة ربع ساعه ، ثم تخرج منه ويرش باقي الجبن الرومي وتعاد للفرن مرة اخري لمدة خمس دقائق
وبالهنا والشفا
صوما مقبولا وافطارا شهيا
MoOoOnY- عضو صاحب بيت
-
عدد الرسائل : 158
العمر : 39
نقاط : 205
تاريخ التسجيل : 02/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى